31.03.2017, 13:53 | Zitieren |
Danke für das generelle Go <3
Das mit @"Lynn Foster"s Bäckerei hatte ich gesehen, aber ihr Konzept passt leider nicht zu meinen Vorstellungen, da Lynn ihre Bäckerei erst vor ein paar Jahren gekauft/eröffnet hat und ihre Familie ansonsten nichts mit dem Bäckerei- bzw. Konditoreiwesen zu tun hat. Und es eben eine Bäckerei und keine Konditorei ist (auch wenn sich die Produkte da teils überschneiden können). Mir schwebt ein traditioneller, kleiner Familienbetrieb vor, in dem mehrere Familienmitglieder mitarbeiten und der schon seit zwei, drei Generationen existiert, auch von Generation zu Generation weitervererbt wird, und kein erst vor wenigen Jahren eröffnetes Geschäft.
Zwei so verschiedene Grundideen lassen sich glaube ich eher weniger kombinieren. Aber das macht rein gar nichts. Ich will Tanja Lynns Bäckerei auch gar nicht streitig machen, da ich eh keine Bäckerei angliedern wollte, und auch nicht mit generellen Konditoreiwaren in direkte (Halb-)Konkurrenz treten. (: Ich lasse dann schlicht alles nicht-schokoladenhaltige Feingebäck aus der Konditorei-Sparte weg und beschränke mich auf diverse Schokoladenkreationen und - variationen. Mehr Schokolade für alle halt ;)